ABOUT US

关于斯迈德

斯迈德科技股份有限公司-Smartscan TW Co. Ltd. 早年由台湾经济部支持之财团法人精密机械研究发展中心www.pmc.org.tw育成, 2006年与英国RWL集团共同合作于台湾台中工业区设立,发展各式机械安全装置。

斯迈德科技在相关技术领域具独立自主的能力,自行开发若干光幕或安全光幕产品;致力于机械与自动化工业安全领域的应用,多项产品并通过欧盟第三者认证单位之验证,主要产品为安全光幕(Safety light curtain)与区域传感器(Area sensor)为台湾第一大安全光幕制造公司;拥有完整的各个完整的专业功能部门与技术能力,可提供客户实时与客制性的产品,以满足客户个别的使用需求。

斯迈德科技股份有限公司之安全光幕按机械安全技术的分类主要有两种主要型式,符合国际标准IEC61496-1/-2并取得欧洲第三者验证机构验证通过type2, type4等级的;产品如1000+, C4, T4, ST系列安全光幕等产品。因应不同国家地区安全法规与社会型态不同之安全社会成本与安全需求的差异,亦设计制造各式幕产品以供客户选择以满足各类之需求。如泛用于电子制程设备的M系列产品,工业自动化设备与传统制程设备的N系列产品,更依各种使用的需求设计开发出应用于电梯、保全(EL、S系列)等建筑住宅的领域中。

透过与英国RWL集团技术合作,成员直接参与国际标准与技术的讨论,更能快速掌握安全光幕的各项最新技术动态与趋势。

严格的质量管理向来是斯迈德对安全产品的基本要求,本公司质量系统通过英国标准协会GLOBAL之验证,各项产品亦获得多家知名公正单位验证通过,严格之质量管理提供您优良质量之保障;未来也将秉持质量至上的一贯原则在台进行各项工作。除Smartscan品牌外,斯迈德公司以CLEAR品牌于各式非安全光幕的推广;应用上的差易让使用者更能区分。

TS标章之序号与国产机械冲床领域


通过各项认证

斯迈德公司的安全产品皆通过欧洲第三者验证机构SafeNET的验证通过符合欧洲相关机械安全法令MD EMC 与LVD Directive要求,可黏贴CE标志。

斯迈德公司安全产品皆符合国内安全标准并取得TS标章,编号TD0401BT。